AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROMOCIÓN MCCORMICK NFL

Responsables

Corporativo Cinco S.A. de C.V., (en adelante: Corporativo Cinco), con domicilio en Monte Pelvoux No. 215, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, conforme a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y la normativa que resulte aplicable.

Datos Personales objeto de tratamiento:

 

1.     Datos de identificación   3. Datos patrimoniales o financieros

2.     Datos de localización y contacto  

 

 

Los datos personales podrán ser recabados personalmente o a través de medios electrónicos que se pongan a su disposición con el propósito de dar atención a su solicitud. Para el tratamiento de los datos patrimoniales o financieros se recabará su consentimiento expreso.

 

 

Finalidades Necesarias

 

Los datos personales y datos personales sensibles recabados por Corporativo Cinco, serán utilizados para las siguientes finalidades:

             

(i)Para verificar y comprobar su identidad, (ii) Para contactarlo en caso de resultar ganador de la promoción, (iii) Para hacerle llegar el premio del que resultó ganador y (iv) Para realizarle la transferencia bancaria correspondiente al premio obtenido.

 

 

Transferencia de Datos:

Corporativo Cinco, podrán transferir sus datos personales tanto a entidades nacionales como extranjeras, sin requerir su consentimiento en los siguientes supuestos: 

Destinatarios de los datos personales

Finalidad

Autoridad competente.

Cumplimiento de leyes, tratados, acuerdos a los que nos encontremos obligados o para dar cumplimiento a requerimientos oficiales.

A sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas bajo el control común del Grupo Empresarial al que pertenece la Responsable. 

Para el apoyo en fines de la promoción.

A terceros que tengan celebrado algún contrato o estén por celebrarlo en interés del titular.

Para el apoyo y desarrollo de la promoción.

Personas físicas y morales con las que se adquieran productos o que presten servicios a cualquier de las sociedades del mismo Grupo Empresarial al que pertenece la responsable.

 

Para que estas personas físicas y morales  puedan llevar a cabo sus funciones como: realizar las transferencias bancarias o para hacerle llegar los premios de los que resultó ganador.

 

En cualquiera de los supuestos de transferencia, Corporativo Cinco, comunicará el presente Aviso de Privacidad a los receptores de sus datos personales a fin de que den cumplimiento y apego al mismo. 

 

Procedimiento para ejercer Derechos ARCO y revocación de consentimiento

Como Titular de sus datos personales, usted o su(s) representante(s) legal(es) podrá(n) oponerse al tratamiento de los mismos para las finalidades no necesarias, así como solicitar la revocación de su consentimiento, limitación, uso o divulgación de sus datos personales y ejercer cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, siendo procedentes los dos últimos temas, cuando la regulación vigente lo permita.

Para lo anterior deberá  enterar un escrito libre dirigido al departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico protecciondedatos@herdez.com con los siguientes datos: 1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico; 2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar); 3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos; 4) Descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; 5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. 

El Departamento de Protección de Datos Personales dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud a través del correo electrónico que el titular señale en su solicitud. 

Si desea conocer más detalles del procedimiento para el ejercicio de estos Derechos ARCO, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada.

 

Revocación del consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted podrá revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito libre dirigido al Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico protecciondedatos@herdez.com, con los siguientes datos: 1) Nombre del titular de los datos, domicilio, teléfono y correo electrónico; 2) Copia de la identificación oficial vigente del titular (INE, pasaporte, cartilla militar); 3) En caso de ser representante del titular deberá adjuntar copia del instrumento público donde consten las facultades o en su caso una carta poder firmada por el titular, su representante y dos testigos; 4) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento; 5) Cualquier elemento que facilite la localización de los datos personales. 

El Departamento de Protección de Datos Personales dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud a través del correo electrónico que el titular señale en su solicitud. 

Si desea conocer más detalles del procedimiento para la revocación del consentimiento, puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica antes señalada.

 

 

Limitación al uso o divulgación de sus Datos Personales

             

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le informamos que puede inscribirse en el siguiente registro: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO).

 

Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de datos personales.

 

Cambios al Aviso de Privacidad 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento mediante la publicación en la página https://contodoalsuperbowlmcnfl.com.mx/aviso-de-privacidad, o directamente en nuestras instalaciones.

 

Fecha de última actualización del Aviso de Privacidad

Septiembre, 2021